蛋白质科学网

第一届国际青年生命科学家亦庄论坛

3万

版主

QQ

马上注册,共享更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一届国际青年生命科学家亦庄论坛,2015.9.11-2015.9.13
官方网址:http://www.lifesci-forum.org

[发帖际遇]: a86052 很爱好问问题,不错,蛋白质科学网打赏其 9 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
XY2

彩蛋

不错不错!!看到几个熟人了~~好想去的感觉。。。。
[发帖际遇]: 花儿与少年 非常用功读书,蛋白质科学网代表主席奖励其 4 贡献,并表示“为中华崛起而读书”. 幸运榜 / 衰神榜

7万

管理员

涵盖的内容主要是生物医学和结构啊,不错~~顶一下。
[发帖际遇]: admin 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

3万

版主

QQ
花儿与少年 发表于 2015-8-14 15:37
不错不错!!看到几个熟人了~~好想去的感觉。。。。

几个熟人?看来您也是位大牛额。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 a86052 头上,a86052 赚了 4 蛋蛋. 幸运榜 / 衰神榜
XY2

彩蛋

a86052 发表于 2015-8-14 16:17

哈哈,怎么会呢,我就是小硕一枚,说的熟人只是我们这的两位老师啦,高大明和李典范是我们这的俩老师~~~
[发帖际遇]: 花儿与少年最近实验不顺,蛋白质科学网慰问花儿与少年 ,奖励9 贡献,并告诫“强者不是微笑着的人,而是哭着依然坚持奔跑的人”. 幸运榜 / 衰神榜

彩蛋

a86052 发表于 2015-8-14 16:17

我是上海生科院的,师兄您是哪里的呢?
[发帖际遇]: 花儿与少年 发表论文了,大家奖励其 9 贡献,并“喜大普奔”. 幸运榜 / 衰神榜

银蛋

第一届啊,好有意义,不知道什么时候来上海举办
[发帖际遇]: luckydog不好好打扫实验台,被有关部门扣 3 蛋蛋. 幸运榜 / 衰神榜

3万

版主

QQ
花儿与少年 发表于 2015-8-14 20:22
哈哈,怎么会呢,我就是小硕一枚,说的熟人只是我们这的两位老师啦,高大明和李典范是我们这的俩老师~~~ ...

原来是这个意思啊,这么说来也有我的一位熟人了,经常出没我之前所在实验室~
[发帖际遇]: a86052 一个月就解出了一个蛋白质结构,大家共同奖励其 5 贡献,并表示“哎,不明觉厉啊!”. 幸运榜 / 衰神榜
XY2

3万

版主

QQ
花儿与少年 发表于 2015-8-14 20:25
我是上海生科院的,师兄您是哪里的呢?

我原来南开的,已经毕业,换了单位上班了已经~感觉你们那儿实力真强
[发帖际遇]: a86052 非常用功读书,蛋白质科学网代表主席奖励其 4 贡献,并表示“为中华崛起而读书”. 幸运榜 / 衰神榜
XY2

彩蛋

a86052 发表于 2015-8-15 21:58
原来是这个意思啊,这么说来也有我的一位熟人了,经常出没我之前所在实验室~ ...

看来你是位真大牛
[发帖际遇]: 花儿与少年 很爱好问问题,不错,蛋白质科学网打赏其 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜