蛋白质科学网

结构生物学博士毕业后有什么好工作推荐吗?

8万

版主

QQ

马上注册,共享更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大部分博士毕业后都选择继续科研道路。除了这条路,有什么好的工作适合结果生物学博士呢?
[发帖际遇]: jhtjs2015最近实验不顺,蛋白质科学网慰问jhtjs2015 ,奖励4 贡献,并告诫“强者不是微笑着的人,而是哭着依然坚持奔跑的人”. 幸运榜 / 衰神榜

7万

管理员

进药企。或者如果有好的电子,可以自己创业做faculty。不管怎样,我觉得到了博士,大多还是跟学术和科研沾点边的,无论什么途径都是将学术和科研转化为财富。
[发帖际遇]: admin 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 蛋蛋. 幸运榜 / 衰神榜

8万

版主

QQ
admin 发表于 2017-11-18 22:39
进药企。或者如果有好的电子,可以自己创业做faculty。不管怎样,我觉得到了博士,大多还是跟学术和科研沾 ...

嗯嗯,对科研还是有热情的。就是能力不够,走学术道路有点痛苦
[发帖际遇]: jhtjs2015 刚刚帮助警察抓小偷了,被奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

7万

管理员

jhtjs2015 发表于 2017-11-19 13:35
嗯嗯,对科研还是有热情的。就是能力不够,走学术道路有点痛苦

你还能力不够啊?那怎样才算能力够呢
[发帖际遇]: admin 做实验很认真,蛋白质科学网奖励其 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

8万

版主

QQ
admin 发表于 2017-11-21 07:11
你还能力不够啊?那怎样才算能力够呢

写论文不行。。。
[发帖际遇]: jhtjs2015 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

7万

管理员

jhtjs2015 发表于 2017-11-21 08:19
写论文不行。。。

那得慢慢来吧
来我们这吧欢迎你
[发帖际遇]: 楼主很高兴,赏赐 admin2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

水蛋

去大学当个教授吧
[发帖际遇]: choice 一个月就解出了一个蛋白质结构,大家共同奖励其 2 贡献,并表示“哎,不明觉厉啊!”. 幸运榜 / 衰神榜

1万

版主

导师名下有不少师兄师姐转做金融了,也挺不错,主要是做投资分析,当然还是生物医药行业。这种行业项目评估分析,对专业知识要求较高,所以大多都是研究生或博士学历,待遇的话,估计大家都懂。
[发帖际遇]: muheifeng 讲文明,树新风,蛋白质科学网奖励其 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜